Ingredientes 500 ml nata para cocinar 400 gr bacon en tiras Sal Queso para fundir Pimienta negra (especias) Tomillo (especias) Paso...

Receta de Papas a la Carbonara

Receta de Papas a la Carbonara

Receta apta para celíacos de Super Gluten Free, única tienda online de Salto con variedad de productos sin gluten.

Receta de Papas a la Carbonara

8 10 99

Ingredientes
500 ml nata para cocinar
400 gr bacon en tiras
Sal
Queso para fundir
Pimienta negra (especias)
Tomillo (especias)

Pasos

1- Pelar las patatas, cortarlas y freírlas.

2- Poner a freír el bacon en una sartén sin aceite y dejar que suelte la grasa.

3- Una vez que se tenga frito el bacon, añadir las especias al gusto y un poco de sal. Verter la nata para cocinar y dejar que reduzca.

4- Una vez ha reducido la nata, echarlo todo sobre las patatas y mezclarlo. Luego cubrirlo con el queso para fundir y meterlo en el horno a 180ºC unos 6 minutos.


Receta de: Cookpad

¿?

0 comentarios: